Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Производство автомобильной проволоки - Just-In-Time и Smart
Sep 06, 2018

Для производства автомобильной проволоки компания Rosendahl разработала низкосортное решение для цветообрабатывающих процессов с полосками, кожей и слоем. Быстро и точно так же быстро, как вам нужно!


Их трюк заключается в использовании только небольшого объема расплава во время изменения цвета, что приводит к кратчайшей длине лома. Все байпасы интегрированы в систему ROOMMATE. Отдельные блоки не нужны для сборки и демонтажа. Производство «точно в срок» стало легкой и выполнимой задачей, и нет необходимости больше экономить на продаже готовой продажи.


Их технология экструзии ROEX с помощью ROOMMATE или новой крейцкопфа RX 5 в сочетании с системой линейного управления RIO делает современный производственный интеллектуальный, легкодоступный и малозатратный лом. Подключение к вашей ERP-системе / MES-System - еще один отличный способ использовать ваше умное производство.


Система содержит тонко настроенные аппаратные и программные компоненты, которые обеспечивают кратчайшие производственные длины и минимальные размеры партии. Дополнительная система определения цвета - это дополнительный инструмент контроля качества, который интегрирован в линию.


При скорости 1500 м / мин проволока производится и высушивается перед приемом.

Для производства автомобильных кабелей вы также можете связаться с нами по адресу sales@biadicable.com для получения дополнительной информации.