Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Причины разрушения кабеля
Nov 22, 2017

1, внешний ущерб. Согласно анализу работы в последние годы, многие кабельные неисправности вызваны механическим повреждением, особенно в Шанхае Пудонг в условиях быстрого экономического развития.

2, изоляция влажная. Эта ситуация также очень распространена, как правило, происходит в кабеле с разъемом для скрытого или трубного кабеля. Например: неквалифицированные кабельные разъемы и разъемы во влажном климате в течение долгого времени образуют соединитель в воде или смешиваются с водяным паром для формирования ветвей воды под электрическим полем и постепенно повреждают электрическую прочность кабеля и вызывают отказ.

3, химическая коррозия. Кабель, погребенный непосредственно в роли кислотных и щелочных зон, часто приводит к оболочке кабеля, свинцовой или наружной оболочке, защитный слой из-за долговременной химической коррозии или электролитической коррозии, что приводит к разрушению защитного слоя, изоляция также приведет к повреждению кабеля , Устройство: ситуация с коррозией кабеля довольно серьезная

4, долгосрочная перегрузка. Из-за теплового эффекта тока ток нагрузки неизбежно приведет к нагреву проводника, когда он пройдет через кабель. В то же время скин-эффект заряда и потеря вихревых токов стальной брони также создадут дополнительное тепло, которое повысит температуру кабеля.

5, сбой кабеля. Кабельный разъем является самым слабым звеном в кабельной линии, часто возникает неисправность персонала (плохая конструкция), вызванная неисправностью разъема кабеля. Во время изготовления кабельного разъема персонал конструкции может привести к опусканию изоляции кабельной головки, если есть проблема в том, что разъем не обжимается плотно, а нагрев недостаточен, что может привести к несчастному случаю.


Предыдущая статья: Метод хранения кабеля