Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Метод хранения кабеля
Nov 22, 2017

1, под карнизами. Кабели могут использоваться со стандартными сетевыми кабелями только в том случае, если они не подвергаются воздействию прямых солнечных лучей или сильного нагрева. Рекомендуется использовать трубопровод.

2, внешняя стенка. Избегайте прямых солнечных лучей и искусственного повреждения стены.

3, труба (пластик или металл). Как и в трубе, обратите внимание на повреждение пластиковых труб и теплопроводность металлических труб.

4, вакантные приложения / верхние кабели. Принимая во внимание провисание и давление в кабеле, какой способ связывания предназначен и независимо от того, подвергается ли кабель воздействию прямых солнечных лучей.

5, проложенного непосредственно в подземной кабельной траншеи, эта среда является наименьшим контролем. Монтаж кабельных траншей следует регулярно проверять на степень сухости или влажности.

6, подземная труба. Чтобы облегчить будущую модернизацию, замена кабеля и изоляция от поверхностного давления и окружающей среды, выделение вторичных трубопроводов, вспомогательная труба - лучший способ. Но не ожидайте, что трубы будут оставаться сухими навсегда, что повлияет на выбор типа кабеля.


Предыдущая статья: Ядерный кабель
Следующая статья: Причины разрушения кабеля