Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Характеристики кабеля категории 6 Lan & Matters необходимо обратить внимание во время строительства
Mar 29, 2018

Cat6 кабельной системы может обеспечить в 2,5 раза большую пропускную способность cat5e в скорости передачи, которая выше, чем 300% ACR-значение cat5e на частоте 100 МГц. Что касается конструкции и установки, то кошка 6 намного сложнее, чем cat5e.


Характеристики кабеля категории 6:


1, Напряжение кабеля

Не превышайте указанное натяжение кабеля. Напряжение слишком велико, чтобы кабель в кабеле скручивался из-за деформации шага, серьезно влияя на способность кабеля подавлять шум, а также серьезно влиять на структурные обратные потери кабеля, которые изменят сопротивление кабеля и повредят общие характеристики обратных потерь ,


2, радиус изгиба кабеля

Избегайте чрезмерного изгиба кабеля, который изменит закрутку прокладки пары кабелей. Если вы слишком сильно изгибаетесь, пары проводов могут размножаться, что приводит к несоответствию импеданса и неприемлемым характеристикам потерь при возврате. Кроме того, положение между четырьмя парами скручивающих расстояний внутри кабеля изменится, и это приведет к проблемам с подавлением шума.


3, Кабельный узел

При извлечении кабеля из катушки помните, что кабель может зависеть в разы. Если кабель завязан, кабель следует считать поврежденным, а кабель следует заменить. Установочное давление заставит установщика выпрямить кабельный стяж. Однако повреждение произошло и будет обнаружено во время тестирования кабеля.


4, Вес кабеля

Вес кабелей категории 6 примерно в два раза выше, чем у кабелей категории 5. Вес одного кабеля длиной 24 метра категории 6 приближается к 1,0 килограммам, а вес такого же количества кабелей Cat 5 или Cat 5e составляет всего 0,6 килограмма. При использовании подвесных кабелей для поддержки кабелей необходимо учитывать вес кабеля. Рекомендуется, чтобы каждая опорная точка подвески поддерживала до 24 кабелей на пучок.


5, Пилинг оболочки кабеля

В точке завершения кабеля открытая пара проводов от кожуха до центра обработки данных после завершения должна быть сведена к минимуму. Для кабелей, которые не нужно снимать, провода можно подключать непосредственно к центру обработки данных. Снятие слишком большой оболочки может повредить работу NEXT и FEXT кабельной системы категории 6.


Строительные уведомления Cat6:


1. Поскольку внешний диаметр кабеля категории 6 больше, чем средний кабель категории 5, во избежание обмотки кабеля необходимо обратить внимание на степень наполнения диаметра трубы при укладке трубопровода. Как правило, внутренний диаметр 20-миллиметровой линейной трубы используется для размещения двух типов кабеля категории 6. Это уместно.


2. Строго соблюдайте конструктивные требования к каналу и обеспечьте подходящий радиус изгиба кабеля.


3. В процессе окупаемости внимание уделяется контролю тягового усилия. Для кабеля с пакетом катушек катушку следует надеть на самодельную тягу. Конец выплаты должен быть предварительно выведен из коробки барабанов, чтобы обеспечить часть кабеля в трубопроводе. Извлекая один конец, предварительно вытащенная линия не должна быть слишком большой, чтобы избежать нескольких линий, запутанных на поле.


4. После завершения процесса вытягивания кабеля резервные кабели с обоих концов должны быть расположены и защищены. Когда кабель намотан, он должен следовать первоначальному направлению вращения. Диаметр катушки не должен быть слишком маленьким. Используйте линейную карту, чтобы зафиксировать слот для кабеля, потолок или внутри коробки. Сделайте аннотации.


5. При сортировке, креплении или размещении кабелей не используйте избыточные кабели. Не допускайте наложения кабелей на кабели. Катушки должны быть уплотнены, а фиксированная кабельная стяжка не должна затягиваться.


6. В течение всего периода строительства строительство должно быть организовано в строгом соответствии с потоком технологического процесса. Каждый вид работ должен быть организован в соответствии с планом строительства и планом строительной сети. Задачи строительства такого типа работ должны быть завершены до начала других последующих видов работ.