Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Кабель связи
Mar 30, 2018

Кабели связи - это кабели, которые переносят телефоны, телеграммы, факсимильные документы, телевизионные и радиопрограммы, данные и другие электрические сигналы. Он выполнен путем скручивания пары взаимно изолированных проводов. Кабель связи обладает преимуществами большой пропускной способности связи, высокой стабильностью передачи, хорошей конфиденциальностью, меньшим влиянием естественных условий и внешних помех по сравнению с воздушной открытой линией.


Кабели связи можно разделить на шесть серийных продуктов, а именно: внутренние кабели связи (включая локальные кабели с бумажной изоляцией, полиолефиновые изолированные полиолефиновые локальные телефонные кабели), симметричные кабели на большие расстояния (включая бумагу Изолированные высокочастотные и низкочастотные длинные -симметричный кабель, медный сердечник, полиэтиленовый высокочастотный и низкочастотный симметричный кабель с симметричным кабелем и цифровой трансмиссией для передачи данных на дальнем расстоянии), коаксиальный кабель (включая небольшой коаксиальный кабель, средний коаксиальный и малый коаксиальный кабель), подводный кабель ( отделимые симметричные подводные и коаксиальные подводные кабели), волоконно-оптические кабели (включая обычные кабели, ленточные решетки и типы скелетов) и радиочастотные кабели (включая симметричные и коаксиальные RF).


В зависимости от типа кабеля кабель связи классифицируется следующим образом:

1, однопроводный: относится к наиболее примитивному кабелю связи, однопроводной петле, с землей в качестве линии регрессии.

2. Симметричный кабель: он состоит из двух проводов, которые идентичны в идеальных условиях.

3. Коаксиальный кабель: два проводника внутри и снаружи на одной и той же оси образуют петлю. Внешний проводник окружает внутренний проводник, и оба они изолированы.


Согласно заявке, кабели связи можно разделить на следующие три категории:

1. Междугородние кабели: длинные расстояния передачи обычно используются для мультиплексирования, и большинство из них непосредственно погребены под землей. В редких случаях они устанавливаются накладной установкой или устанавливаются в трубопроводах.

2. Кабели в городе: провода в кабелях «двойные пары», и их много. Как правило, установленный в трубопроводе, небольшое количество местного кабеля прикреплено к зданию или установлено накладные расходы.

3. Локальный кабель: в основном относится к коммуникационному кабелю, используемому в телекоммуникационном бюро, обычно установленном в распределительной раме, а некоторые установлены в кабелепроводе; офисный кабель используется между передающим оборудованием и обменным оборудованием в офисе электросвязи, а другой - внутри офисного оборудования. Чтобы предотвратить пожар в телекоммуникационном бюро, иногда необходимо добавить огнезащитные куртки к офисным кабелям.

Согласно вышеуказанному методу классификации кабель связи может быть асимметричным кабелем или коаксиальным кабелем.