Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Рейтинг коммуникационного кабеля в Америке
Mar 06, 2018

Наиболее распространенными рейтингами, используемыми для описания коммуникационных кабелей в Северной Америке, являются CMX, CM / CMG, CMR и CMP. Когда вы видите «C» и «M», используемые в качестве описания кабеля, это означает, что кабель может использоваться в соответствии с Национальным электрическим кодексом (NEC).

CMX - это кабель жилого класса. Такие кабели ограничены жилыми или другими небольшими приложениями, где количество используемых кабелей связи очень мало.

CM / CMG наиболее часто используются для коммерческого коммуникационного кабеля.

Кабель CMR также называется «кабель с номинальным напряжением». Эти кабели используются для регулярной работы в сети от комнаты до комнаты, пока кабель не должен проходить через воздуховод, сконструирован таким образом, чтобы предотвратить распространение огня от пола до пола в вертикальных установках. Их можно устанавливать в любом месте, кроме пленочных резервуаров.

Кабель CMP также называется «каналом с номинальным током». Эти кабели используются, если сетевые соединения должны выполняться в воздуховодах. Они могут использоваться для коммерческих или жилых помещений. Они не будут гореть и не могут фактически вызвать пожары. Этот кабель предназначен для ограничения распространения пламени не более чем на пять футов и ограничения количества дыма, выделяемого во время пожара.

В Biadicable мы получили рейтинг CM и рейтинг CMR для сетевого кабеля Cat5e и сетевого кабеля Cat6, все с отличным качеством изготовления! Наши эксперты понимают разницу в рейтингах кабелей и могут помочь вам выбрать правильный кабель для вашего проекта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими профессиональными продажами по электронной почте sales@biadicable.com!


网线产线-2.jpg

Предыдущая статья: HDBaseT одобрил сетевые кабели
Следующая статья: UTP витая пара