Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Обзор рынка кабель Ethernet
Sep 07, 2018

Кабель Ethernet является одним из наиболее распространенных типов сетевых кабелей, используемых в локальных сетях (ЛВС). Он соединяет и передает широкополосных сигналов между модем, маршрутизатор, компьютер и другие проводные Интернет-устройствами. Эта технология используется в более чем 80% компьютеров, подключенных к локальной сети и рабочих станций, как он служит надежное решение предоставить статус обновления обеспечить наличие постоянной информации и данных и данных реального времени передачи.


Кабели Ethernet предлагают несколько преимуществ, таких как высокая скорость, низкий уровень задержки и гарантированной пропускной способности для каждого подключенного устройства наряду с надежностью и повышенной безопасности для данных по сравнению с других сетевых технологий, которые подпитывают их принятия, тем самым факторы роста рынка. Однако стоимость установки высоких и ограниченная доступность препятствуют росту рынка. Напротив технологических достижений в секторе кабели Ethernet для увеличения скорости Интернета и рост спроса на электроэнергию через Ethernet (PoE) технология, как ожидается, обеспечить возможности для прибыльных роста для рынка.


Крупные компании, профилированные в докладе рынка кабель Ethernet включают Belden Inc., Southwire компания ООО, Nexans, SAB Bröckskes GmbH & Co. KG, Симон, Schneider Electric, Anixter Inc., Сименс АГ, Hitachi, Ltd., Группы Prysmian и др.


Сегментирование рынка кабель Ethernet на основе типа, приложение и региона. На основе типа рынок раздвоенный на медных и волоконно-оптических кабелей. Медный кабель сегмент, если далее подразделяется на CAT3, CAT5, CAT5E, CAT6, CAT6A, CAT7 и CAT8. Волоконно оптический кабель сегмент подразделяется одномодовых и многомодовых модуль. Приложения, охвачены в исследовании, включают промышленных, вещания, предприятия, его & сетевой безопасности и другие. Регион, мудрый, рынок изучается в регионах как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанского региона и LAMEA.


ПоAlliedmarketresearch