[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Как собрать кабель шнура патча
Nov 05, 2018

Кабель витой пары LAN часто используется в нашем доме и офисе. Он состоит из двух медных проводов с изолирующим слоем PE. Две изолированные медные провода скручены вместе с определенной плотностью, и электрическая волна, излучаемая каждым проводом в коробке передач, отменяется электрической волной, излучаемой другим проводом, тем самым она может эффективно уменьшать степень помех сигнала. Ниже приведен пример сборки кабеля Ethernet и головки кристалла.


Подготовьте материалы: кабель витой пары Ethernet, разъем RJ45, зажим сетевого кабеля, обжимные клещи.


1. Отрежьте кабель, который соответствует длине проводки, используйте винт с витой парой для вырезания одного конца кабеля Cat5e, затем вставьте обрезанный конец в зажим для кабеля, используемый в зазоре отгоняющего провода. Обратите внимание, что кабель не может быть согнут.


2. Немного прижмите обжимной инструмент и медленно поверните его (он не повредит сердечник проволоки, потому что между двумя лезвиями зачистки провода имеется определенное расстояние). Позвольте ножу отрезать защитный слой кабеля LAN и снять его. Разумеется, для снятия защитного слоя можно использовать специальный инструмент для снятия изоляции. Примечание. Длина зачистки должна быть точно равна длине головки кристалла, которая может эффективно избежать проблем, вызванных зачисткой, слишком длинной или слишком короткой.


3. После снятия оболочки вы можете увидеть 4 пары 8-жильных проводов витой пары, а цвет каждой пары отличается. Цвета четырех полноцветных ядер: коричневый, оранжевый, зеленый и синий.


4. Развяжите каждую пару кабелей, которые переплетаются. После распутывания несколько наборов кабелей расположены и сглаживаются в соответствии с правилами. Кабели должны быть выпрямлены, насколько возможно, и кабели должны быть плоскими. Метод выпрямления кабеля также очень прост. Обеими руками возьмитесь за кабель, а затем примените усилие в двух противоположных направлениях и потяните его вверх и вниз.


5. После установки кабелей и их выпрямления вы должны тщательно их проверить, а затем отрезать кабельные детали с помощью обрезных обрезчиков обжимных плоскогубцев.


12


6. Вставьте готовый кабель в разъем RJ45. Обратите внимание, что кристаллическая головка имеет боковую часть формовочной пружины вниз, а сторона штифта - вверх, так что один конец штифта отводится от самого направления, а один конец квадратного отверстия сталкивается с самим собой. В это время самая левая - первая нога, а самая правая - восьмая, а остальные расположены последовательно.


Примечание: при резке его следует вставлять горизонтально, иначе длина кабеля будет влиять на нормальный контакт между кабелем и головкой кристалла. Если защитный слой слишком сильно отслаивается, длинную тонкую проволоку можно обрезать здесь, а часть, которая удаляет внешний защитный слой, составляет около 15 мм, что достаточно для вставки тонких проводов в соответствующие канавки. Если секция остается слишком длинной, перекрестные помехи будут увеличиваться из-за того, что кабели больше не скручены. Во-вторых, кабель не может быть прижат к оболочке, что может привести к выходу кабеля из головки кристалла, что приведет к плохим контактам или даже к прерыванию линии. Перед заключительным шагом обжима, вы можете проверить с верхней части головки кристалла, чтобы убедиться, что каждый комплект кабелей плотно расположен в конце головки кристалла.


7. Нажмите кнопку. Перед заключительным этапом нажатия линии вы можете проверить с верхней части головки кристалла, чтобы убедиться, что каждый комплект кабелей плотно прикреплен к концу кристаллической головки. После подтверждения можно вставить кристаллическую головку в канавку 8P обжимных плоскогубцев. После вставки кристаллической головки прочно удерживайте плоскогубцы. Если силы недостаточно, вы можете использовать обе руки для нажатия, и после применения силы слышен небольшой «звуковой сигнал».


8. После обжатия штифты на внешней стороне кристаллической головки вдавливаются в кристалл, а головка внутри, а пластмассовая пряжка на нижней части кристаллической головки также нажимается на серый защитный слой провода. На этом этапе головка кристалла закончена.


Благодаря вышеописанному введению вы должны иметь определенное представление о том, как сделать кабель патч-корда.

Предыдущая статья: Бесплатно