Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Кабель LSHF - сборка безопасных зданий
May 25, 2018

С ростом спроса на «безопасные» здания больше внимания уделяется типам устанавливаемых кабелей и потенциальным рискам в случае пожара. В настоящее время признано, что дым и ядовитые пары часто представляют собой гораздо больший риск для жизни и имущества, чем сам огонь.


Основная опасность - это часто дым, который вырабатывается горючим материалом - пары представляют огромную угрозу как для людей, так и для собственности. Король Кингс-Кросс 1987 года по-прежнему действует как отрезвляющее напоминание об опасности возникновения пожара в замкнутых пространствах. На дознании в огонь Кингс-Кросс многие люди были обнаружены, что их преодолел токсичный дым, а не ранил пламя.


Это не будет просто влиять на компьютеры, это также повредит оборудование для обеспечения безопасности / контроля доступа, системы управления зданием, лифты и что-то еще с печатной платой. Огонь может быть погашен в течение нескольких минут без особого риска для жизни, но повреждение оборудования может быть колоссальным.


LSHF-кабели (Low Smoke Halogen Free) - это те, которые при воздействии огня испускают не более 0,5% хлористого водорода. Они не такие же, как кабели LSF.


Кабели LSF (низкий дым и дым), в случае данных, сигнальных кабелей и кабелей управления, изготавливаются из модифицированной версии ПВХ и при сгорании могут выделять большое количество черного дыма и газообразного хлористого водорода. Кабели LSF могут выдавать массивный 22% хлористый водород и все еще продаваться как LSF.


Обычный ПВХ выделяет около 28% хлористого водорода при сжигании и, хотя для их выбросов не существует конкретных стандартов.


Черный дым может скрывать пути выхода в случае пожара, и газообразный хлористый водород может быть смертельным для людей и чувствительного оборудования.


Если это здание общественного доступа, такое как аэропорт, больница, тюрьма или отель, или даже где-нибудь, что эвакуация в случае пожара может быть ограничена, вам почти наверняка понадобится кабель LSHF.


Хотя все диапазоны кабелей Biadi можно предложить в версиях LSF / LSHF / FR-PVC, таких как сетевой кабель Китая. Когда вы это увидите, сделайте запрос нам прямо сейчас!