Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Кабель мониторинга
Mar 28, 2018

Кабель мониторинга используется для передачи видеосигналов. Это коаксиальный кабель, используемый для передачи аналоговых сигналов видеосигнала. Его роль заключается в передаче данных изображения, захваченных камерой наблюдения. Кабель контроля - это своего рода коаксиальный кабель, также известный как коаксиальный видеокабель.


Применение кабеля мониторинга очень обширно. В то же время он тесно связан с нашей жизнью. Мы находимся в жилом районе, офисных зданиях, уличных подъездах и т.д .; эти места могут видеть камеры видеонаблюдения, а затем, конечно же, с помощью кабеля мониторинга. Таким образом, кабель контроля обеспечивает нам хорошую защиту.


Состав:

Структура контрольного кабеля изнутри: одножильный медь → изоляционный материал → фольга → оплетка (медная оплетка, алюминиевая оплетка и т. Д.) → внешняя оболочка (ПВХ и т. Д.),


Кабель мониторинга должен обладать хорошим защитным эффектом, роль слоя оплетки здесь, экранный слой может хорошо защищать внешние помехи (магнитное поле и т. Д.), Чтобы обеспечить хорошую среду защиты для передачи сигнала ядра.


Использование:

Он в основном подходит для передающего оборудования и различных типов цифровых программно управляемых коммутаторов, передачи сигналов между внутренним соединением оптического передающего оборудования и распределительной рамой и используется для передачи данных, аудио, видео и другого оборудования связи. Оболочка изготовлена из огнестойкого материала и имеет высокий коэффициент безопасности. Использование передовой технологии для обеспечения хорошей однородности импеданса кабеля.


Принцип работы:

Эффективная линия передачи контрольного кабеля фактически представляет собой только одножильный медный проводник, поэтому двоичная информация передается в рабочем проекте.