Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Причины и контрмеры для отказа силового кабеля
Mar 27, 2018

ВНЕШНИЙ УЩЕРБ

В процессе хранения, транспортировки, прокладки и эксплуатации кабелей они могут подвергаться внешнему повреждению, особенно если кабели уже захоронены и легко повреждены при строительстве других проектов. На такие несчастные случаи часто приходится 50% несчастных случаев на кабелях. В дополнение к повышению качества работы во всех аспектах хранения, транспортировки и укладки кабелей, более важно строго внедрить необоснованную систему, чтобы избежать таких аварий.


КОРРОЗИЯ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ

Электрохимическая коррозия подземных блуждающих токов или химическая коррозия не нейтральных почв делает недействительным защитный слой и теряет защитный эффект от изоляции. Решение состоит в том, чтобы установить дренажное оборудование в районах с малой концентрацией электрического тока. Когда местная почва на кабельной линии содержит химические вещества, которые повреждают кабельную проводку, кабель должен быть установлен в трубе, а нейтральный грунт следует использовать для прокладки кабеля и покрытия кабеля асфальтом.


ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЕРЕВОЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ

Неправильный выбор напряжения на кабеле и внезапное высокое давление при работе или длительная перегрузка могут повредить электрическую прочность кабеля и сломать кабель. Это должно быть шагом путем активизации проверок и улучшения условий эксплуатации.


ВНУТРЕННЯЯ ТЕРМИНАЛЬНАЯ ГОЛОВКА

Из-за плохой конструкции изоляционный клей не был заполнен, что привело к затоплению и окончательной вставке клеммной головки. Поэтому необходимо строго соблюдать правила строительного процесса и серьезно принимать и проверять; усилить инспекцию и своевременное обслуживание. Концевая головка теряет масло, разрушает уплотнительную конструкцию, вызывает сушку пропитка на конце кабеля до высыхания, увеличивает тепловое сопротивление, ускоряет старение изоляции, легко поглощает влагу и вызывает тепловой пробой. Когда обнаружено, что головка терминала протекает в масле, осмотры следует активизировать, а когда это тяжело, необходимо отключить и переделать мощность.


Следующая статья: Как использовать терминал