Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail:Sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажей, здание № 2, Tonglixing промышленный парк, No.8 Lanzhu Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Ожидается, что глобальный рынок кабельных сетей Ethernet достигнет 1,42 млрд. Долл. США к 2024 году
May 24, 2018

Ожидается, что к 2024 году глобальный рынок кабельных сетей Ethernet достигнет 1,42 млрд. Долл. США. Рост потребительского спроса на высокоскоростное подключение к Интернету и деятельность центров обработки данных являются ключевыми факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что рост ИТ-сектора будет способствовать росту спроса на кабели Ethernet на глобальном уровне.


Компании вкладывают значительные средства в НИОКР, чтобы увеличить производственные мощности кабелей Ethernet. Например, в 2008 году General Cable Corp. приобрела Isotec Inc. и ее дочернюю компанию Gepco примерно за 46 миллионов долларов США для расширения кабельных продуктов для индустрии вещания и развлечений. Power over Ethernet была новой концепцией, которая способна приводить в действие удаленное устройство и устранять отдельный силовой кабель наряду с высокоэффективной сетевой передачей.


Кабель меди обеспечил наибольшую долю дохода в 2016 году. Кроме того, он широко использовался благодаря своей высокой прочности и высокоскоростному подключению. Ожидается, что увеличение использования продукта в промышленных приложениях в сочетании с переходом от ручного к цифровому в секторе приведет к росту его роста в течение прогнозируемого периода.


Ожидается, что инициативы, предпринятые такими компаниями, как Belden Inc., SAB Bröckskes, и General Cable Technologies Corporation для использования эффективных материалов для высокоскоростной непрерывной передачи данных и высокой долговечности, будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что преимущества, связанные с оптоволоконными кабелями, такими как эффективность, непрерывные соединения на большие расстояния и растущий спрос на высокоскоростной интернет, увеличат рынок в течение прогнозируемого периода.


Азиатско-Тихоокеанский регион занимал основную долю, составляющую 35,6% от общей доли доходов в 2016 году из-за увеличения спроса на высокоскоростной интернет, увеличения автоматизации в промышленности и надежной работы кабеля Ethernet. Кроме того, у Китая самый высокий спрос на волоконную оптику в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая, как ожидается, будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.


Ключевыми игроками в мировой индустрии являются Belden Inc., Siemon, SAB Bröckskes, Nexans, Rockwell Automation, Hitachi Ltd, Prysmian Group, Schneider Electric, Anixter Inc и General Cable Technologies Corporation. Эти компании сосредоточены на исследованиях и разработках для производства продуктов, которые могут передавать более быстрый интернет на большие расстояния.



НОВОСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ReportBuyer