[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Какие стандарты в области кабельных данных вы тестируете?
Nov 01, 2018

Поскольку установка и интеграция кабелей передачи данных становятся все более распространенными в жилых помещениях, важно выбрать тестер производительности, который будет соответствовать действующим отраслевым стандартам.


Вы, наверное, слышали, что вам нужно купить квалификатор. Тем не менее, вы можете быть удивлены, узнав, что квалификационный кабель для передачи данных не доказывает эффективность соответствующих международных стандартов.


Стандарты квалификационного тестирования являются неопределенными


Квалификаторы не проверяют строгий, общепризнанный стандарт. Меры квалификации - это то, что считает производитель определителя. Изготовителю остается решить, как их продукт будет «квалифицировать» кабель, поэтому показатели производительности могут различаться между различными брендами тестеров кабелей.


Хотя термин «тестирование квалификации» появляется в стандарте TIA-570 для жилых кабелей, не существует определения того, что действительно должен иметь квалификационный тест. Это означает, что квалификаторы не измеряют или не сообщают о тех же параметрах и могут давать совершенно разные результаты по одной и той же кабельной ссылке, что может привести к повреждению теста.


Это значительно отличается от стандартов серии TIA-568 для нежилых установок, которые точно определяют, какие кабели тестируются, и как это должно быть сделано.


Итак, как вы можете доказать эффективность установки жилого кабеля для передачи данных?


Мы используем подробный стандарт IEEE 802.3ab для гигабитного Ethernet в качестве ориентира для наших тестеров передачи данных. Использование этого стандарта устраняет несогласованный предел пропуск / отказ, предоставляемый квалификаторами кабелей. Наши сетевые и кабельные тестеры отправляют определенный объем данных через кабель или активную сетевую связь и сообщают результаты и ошибки в соответствии с мерами, подробно описанными в стандарте IEEE.


При соблюдении требований TIA-570 и превышении требований TIA-570 сетевой тестер передачи помогает установщикам и интеграторам обеспечить доставку медных и волоконных установок в исключительный стандарт.


Если для работы требуется установка, обслуживание или устранение неисправностей кабелей данных или сетей Ethernet, этот тестер сетевой передачи обеспечивает доказательство производительности до скорости передачи данных Gigabit Ethernet. Независимо от того, являетесь ли вы электрическим подрядчиком, установщиком кабелей, сетевым специалистом или системным интегратором, с отчетами об испытаниях, сгенерированными для подробных требований стандарта IEEE 802.3ab. гарантируя, что стандарты тестирования IEEE 802.3ab подтверждены в отчетах об испытаниях, что дает вашим клиентам подтверждение того, что результаты испытаний соответствуют. Посетите страницу https://www.idealnetworks.net/UK/EN/Support/Software.aspx, чтобы загрузить обновление для тестирования сетевой передачи без проблем.


Для получения дополнительной информации о соответствующих кабельных продуктах посетите сайт www.biadi-cable.com или свяжитесь с нами по адресу sales@biadicable.com.