[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-755-89925302
Факс: + 86-755-89929806
E-mail: sales@biadicable.com
Адрес: 1-5 этажа, здание №2, индустриальный парк Тонгликсинг, №8 Ланчху Ист-роуд, Пиншань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун
Главная > Новости > Содержание
Изолированный кабель из сшитого полиэтилена
Nov 06, 2018

Определение

Изолированный кабель из сшитого полиэтилена представляет собой химический или физический метод, который превращает молекулы полиэтилена с кабельной изоляцией из линейной молекулярной структуры в основную структуру сети, т. Е. Термопластичный полиэтилен превращается в термоотверждаемый сшитый полиэтилен, тем самым значительно улучшая его. Теплостойкость и механические свойства, уменьшая усадку, что делает его более не расплавленным после нагревания и сохраняя отличные электрические свойства.


преимущество

1. Теплостойкость: XLPE с сетчатой структурой имеет отличную термостойкость. Он не разлагается и карбонизируется ниже 300 ° C. Долгосрочная рабочая температура может достигать 90 ° C, а срок службы теплоносителя может достигать 40 лет.


2. Характеристики изоляции: XLPE поддерживает хорошие изоляционные свойства PE и дополнительно увеличивает сопротивление изоляции. Тангенс диэлектрических потерь мал и не зависит от температуры.


3. Механические характеристики: твердость, жесткость, износостойкость и ударопрочность из сшитого полиэтилена улучшены благодаря установлению новых химических связей между макромолекулами, что компенсирует недостатки ПЭ, чувствительные к стрессу и растрескиванию окружающей среды.


4. Химическая стойкость: XLPE обладает сильной кислотностью, щелочностью и устойчивостью к маслам. Его продуктами сгорания являются в основном вода и углекислый газ, которые имеют меньший вред окружающей среде и отвечают требованиям современной пожарной безопасности.


заявка

Изолированный кабель из сшитого полиэтилена подходит для распределительной сети, промышленного оборудования или других областей, требующих большой мощности. Он используется для фиксированных линий передачи и распределения электроэнергии с переменным током 50 Гц и номинальным напряжением 6 кВ ~ 35 кВ. Основная функция - транспортировка электрической энергии.

Предыдущая статья: Наш сборный семинар